Heike (56-60)
Verreist als Paar • August 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Sauberes Flughafen B&B mit viel Gastfreundschaft

Hier handelt es sich eine kleine Wohnung, liebevoll eingerichtet, sehr sauber und mit allem was man sogar für längere Aufenthalte braucht. Die Eigentümer sind sehr herzlich und Erfüllen jeden Wunsch, z.B. kostenlos Taxi-Service.

• Wir hatten ein Schlafzimmer, ein Wohnzimmer und Badezimmer. Im Wohnzimmer stehen auch Kühlschrank, Toaster usw. Für die eine Nacht mehr als erwartet. Alles ist sehr sauber und liebevoll eingerichtet.

• Das kontinentale Frühstück wurde uns in den Kühlschrank bzw. auf die Anrichte gestellt, so daß wir es uns am Morgen selbst zu unserer Uhrzeit machen konnten. Es war in Auswahl sehr üppig und gut. Wir hätten auch alles andere noch haben können, was immer wir hätten haben wollen.

• Ich hätte gerne 7 Sterne gegeben. Erstmal war die Kontaktaufnahme im Vorfeld bereits super, nicht zu viel und nicht zu wenig. Bei Ankunft mit dem Mietwagen, wurde mir angeboten das Mietauto am Flughafen zurückzubringen. Die Eigentümerin fuhr mit ihrem Auto vor und ich hinterher. Den Wagen abgegeben und dann brachte sie mich zum Apartment zurück. Da es im Umfeld kein gutes Restaurant gab, brachte man uns Abends zu unserer gewünschten Zeit zu mehreren Restaurants (ca. 4 bis 5 Restaurants zur Auswahl) und holte uns zur gewünschten Zeit dann auch wieder ab. Am nächsten Morgen wurden wir pünktlich zur gewünschten Zeit zum Flughafen gebracht. Das wären insgesamt 4 Taxi-Fahrten gewesen. Die Eigentümer brachten aber zum Ausdruck, dass Sie es als normale Gastfreundschaft empfinden und sie sich gerne auch mit Menschen aus aller Welt unterhalten. SUPER.

• Die Lage ist in einer Wohnsiedlung in der Nähe der Flughäfen in Perth, was auch der Grund unserer Buchung war.

Dauer:1-3 Tage im August 2017
    Vorname:Heike