- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich und ein Freund waren vom 26. - 28. September dort, primär um ein Fußballspiel zu besuchen. Ich wollte ein Hotel welches nicht allzuweit vom Zentrum und Stadion entfernt ist und preislich nicht zu teuer ist. Die Lage ist grundsätzlich nicht so schlecht, < 1 km zum Shoppingcenter und Verkehrsknotenpunkt von Eccles. Von dort führen Trams und Busse in alle Richtungen. Die Rezeption des Hotels ist am Nachmittag geschlossen (Zeiten siehe Website), d. h. wir mußten vor dem Hotel warten da wir mit dem Koffer nicht quer durch die Straßen laufen wollten!!! Das Hotel selbst ist ein altes Gebäude welches sehr wenig Platz bietet. Unser Doppelzimmer im obersten Stock war winzig, im Badzimmer mussten wir uns aufgrund der Dachschräge ständig ducken. Es gab ein Fenster mit Blick auf die Wand des gegenüberliegenden Gebäudes und ein Dachlukenfenster, mehr nicht. 1 kleiner Tisch und nur 1 Sessel und ein Minifernseher mit 4 Programmen. Die Holzfußböden knarrten bei jedem Schritt im Zimmer und auf den sehr engen und steilen Treppen. Wenigstens das Gratis - WLAN funktionierte mehr oder weniger gut. Der Preis für das Doppelzimmer lag bei 90 Pfund/Tag und war somit im Endeffekt für dieses Zimmer viel zu teuer.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher schlecht