Grit Simone (36-40)
Verreist als Freunde • Mai 2005 • 1 Woche • Strand
Für Kurztrip geeignet-Familienurlaub nicht

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Kemer.Um die Ecke beginnt die Haupteinkaufsstraße.Das Hotel besteht aus 2-2 stöckigen Gebäuden und ist nicht sehr groß.Der Pool befindet sich im "Hof" und ist auf die Größe des Hotels zugeschnitten.Die Zimmer-wir Doppelzimmer-sind nicht sehr groß aber für 1 Woche durchaus ausreichend.Das Hotel ansich ist sauber und gepflegt.Das Essen-wir allinclusive-ist nicht recihhaltig aber durchaus ausreichend und typisch türkisch. Altersdurchschnitt würde ich zwischen 40 und 50 anstzen. Gästestruktur: ca.75% Russen-25% Deutsche,Niederländer,Engländer-wenig kinder. Meiner Meinung nach einziger Nachteil des Hotels die Hellhörigkeit der Zimmer.Hier kann man den Nachbarn durch die wand erzählen und Zähneputzen hören. Das Hotel ansich ist für einen Kurz-,Einkaufstrip durchaus empfehlenswert, weil man mitten im Zentrum ist.Einen Jahresurlaub möchte ich hier allerdings nicht verbringen. Für schnell mal raus und ein bischen relaxen und shoppen völlig o.k.

• Gut
  • Zimmer wie bereits erwähnt nicht so groß , aber sauber und ausreichend möbliert.Bad ist zweckmäßig und ordentlich mit Fön.Im Zimmer Safe und Minibar gegen Aufpreis.3 Deutsche Sender im TV. Zimmer sehr hellhörig

• Gut
  • Wer im Urlaub nicht so gerne zunimmt ist hier richtig.Das bedeutet nicht zwangsweise schlechtes Essen, sondern nur, das die Auswahl nicht so groß ist, wie man es vielleicht in anderen Hotels dieser Kategorie gewöhnt ist. Ansonsten durchaus ausreichend, viel Salate , wenig Fleisch.Mottobüffetts garnicht.

• Gut
  • Die Kellner waren freundlich und zuvorkommend.Die Zimmer waren immer ordentlich gemacht und sauber. Einziges Manko die Rezeption-hier wird garnicht deutsch gesprochen, was nicht so schlimm ist, aber auch kaum und sehr schlecht englisch. Ansonsten durchschnittlich von der Betreuung eine angenehme Athmosphäre.

• Gut
  • Das Hotel liegt mitten im Herzen Kemers.Aus der Tür heraus erreicht man um die Ecke die "Prachteinkaufsmeile" des Ortes.Bis zum Strand sind es 2 min.Der Yachthafen und das Berberdorf-durchaus sehenswert- auch nur 5min. Transfer zum Flughafen ca. 1 Stunde.Die Region ist seh schön durch die Berge des Taurus-Gebirge und das Meer zugleich.

Sport-und Freizeitangebote beschränken sich auf eine Tischtennisplatte, 2 Tore für Wasserball im Pool und die Internetecke. Am Strand sind die Liegen, Auflagen und Sonnenschirme inclusive.Getränke gegen Aufpreis.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2005