- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hätte ich die Bewertungen des Hotels früher gelesen, ich hätte wohl das Hotel Asdem Park nicht gebucht - und ein Hotel mit fairem Preis-Leistungsverhältnis verpasst. Das Essen war sehr schmackhaft und abswechslungsreich. Ich empfand es als sehr angenehem, daß es typisch türkisch war und nicht die oft übliche sogenannte "internationale Küche". Es gab keineswegs nur Hühnchen, wie in einer der Bewertungen beschrieben. Und sehr viele verschiedene Salate und tolle Süßspeisen. Das Personal war sehr freundlich (vielleicht hängt das auch davon ab, wie man sich selber verhält??), es gab genügend Angestellte mit deutschen bzw. englischen Sprachkenntnissen. Die Animateure sind klasse, nicht zu aufdringlich aber sehr kontaktfreudig. Auch da keine Sprachprobleme. Es stimmt, der Anteil russicher Gäste ist hoch aber das trifft nicht nur für dieses spezielle Hotel zu sondern ist ein allgemeiner in der Türkei. Wobei die meisten der russischen Gäste in keinster Weise negativ aufgefallen sind. Natürlich gibt es auch einiges zu bemängeln, wie z.B. Schrammen an den Holzverkleidungen in den Zimmern oder die mehrmals genannten Plastikbecher. Aber alles war sauber und ich würde sagen 3 1/2 Sterne verdient das Hotel auf jeden Fall. Wir würden wiederkommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut