Dieses B&B befindet sich in einem schönen alten Haus nahe der Küste. Ein herzlicher Empfang durch die Gastgeberin bestätigte den guten ersten Eindruck.
Wir hatten eine tolle Suite im Erdgeschoss, so mussten wir keine Koffer schleppen. Ausgestattet mit einer großen Badewanne und Dusche sowie einem alten Kingsizebett und einer kleinen Küche mit Esstisch. Alles komplett eingerichtet mit antiken Möbeln.
Ein prima Frühstück wurde von der Gastgeberin im Aufenthaltsraum gezaubert. Mehrere Gänge, alles frisch gemacht. Dazu noch nette Konversation, was will man mehr?
Die Gastgeberin ist leider seit dem plötzlichen Tod ihres Mannes allein, eine sehr herzliche Person. Es macht Spaß, sich mit ihr zu unterhalten. Fragen werden erschöpfend und kompetent beantwortet, Wünsche soweit möglich erfüllt. Beschwerden hatten wir definitiv keine. Der Abschied fiel uns wirklich schwer - Urlaub bei Freunden, auch wenn wir natürlich bezahlen mussten...
Nur mit Navigationsgerät findet man vom Flughafen oder von der Fähranliegestelle zum B&B. Parkplätze sind Mangelware, da sich das B&B in einer residential area befindet. Vom Haus aus kann man zu Fuß sehr schöne Ausflüge zur Fishermen's Wharf und in die Innenstadt von Victoria unternehmen. Das Umland ist auch sehr schön, ist mit dem Auto gut zu erkunden, so z.B. die Butchard Gardens.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie immer in B&Bs, auch hier Fehlanzeige. Da ich bewerten muss, gibt es hier eine Durchschnittsbewertung.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2017 |
Reisegrund: | Stadt |