Volker (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025
Sehr gute Lodge im Theatre Of The WIld

Eine super Lodge. Etwas rustikal, aber gut. Die Lage ist logischerweise optimal für Safari im Tsavo East. Selbst im Gelände kann man Tiere beobachten (Affen, Dikdiks, versch. Vogel- und Echsenarten). Der Service und die Austattung sind super. Ich habe mich wohlgefühlt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war relativ klein, aber ausreichend. Es hatte ein großes Bett mit Moskitonetz. Ausgestattet außerdem mit Tischen und Stühlen, einer Koffer- und Kleiderablage sowie Wasserkocher. Das Bad verfügte über Dusche, WC und Waschbecken. Eine Klimaanlage gehörte nicht dazu. Ein Teil der Fenster und die Tür waren mit beweglichen Lamellen ausgerüstet (mit engmaschigen Netzen auf der Außenseite). Außerdem gehörten zwei Ventilatoren zur Austattung. Auf der Terasse mit Blick auf den Nationalpark befand sich ein Tisch und zwei Stühle. Das Zimmer wurde sehr gut gereinigt. Ich war nur zum Schlafen und Duschen dort, habe mich aber trotzdem wohlgefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform. Qualität und Auswahl waren sehr gut.

Sehr nettes, freundliches und kompetentes Personal, unabhängig vom Arbeitsplatz.

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

In der Mittagspause zwichen den Game Drives der optimale Platz zum Entspannen und zeitweise sogar zum Abkühlen. Handtücher waren vor Ort. Der Pool und die gesamte Anlage ringsum waren sauber und gepflegt.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Nein

Die Lodge liegt mitten im Tsavo East National Park. Anfahrtszeit ist abhänging vom Gate, über das man den Park betritt, beträgt aber mindestens 1 bis 1,5 Stunden.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde