Traumhafte Unterkunft direkt am Ashnill Damm und einem Wasserloch. Das Essen könnte besser sein. Traumhafte Übernachtung im Zelt.
Wir hatten ein Zelt dieses war einfach Traumhaft, man konnte die Planen offen lassen und nachts hört man die Tiere es war einfach wunderschön. Sehr tolle Inneneinrichtung. Wir wären am liebsten länger geblieben.
Das einzige was und hier nicht so gut gefallen hat war das Essen, aber Reis und Nudeln reichen ja zum satt werden für 4 Sterne könnte es besser sein. Beim Frühstück mussten wir 35 Minuten auf einen Pancake warten der Koch hatte zwar drei Pfannen benutze aber immer nur eine und bediente nur einen Gast nach dem anderen, so kam es zu extremen Wartezeiten, das ist war einfach zu lange, schließlich müssen ja alle wieder los zur Pirschfahrt.
Das Personal ist sehr freundlich. Koch beim Frühstück viel zu langsam.
Die Ashnill Aruba Loge mitten im Tsavo-Ost. Traumhafte Lage direkt am Ashnill Damm, und zusätzlich noch ein Wasserloch. Wir hatten glück und im Damm befand sich ein Flusspferd, am Wasserloch waren sehr viele Elefanten.
Durch die gute lange hat man das Kino vor der Tür. Einen Pool gibt es auch. Abends wird ein Lagerfeuer gemacht.
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2018 |
Vorname: | Mrs Holiday |