Sandra (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Schöner Aufenthalt nach 4 Jahren

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben 2 Nächte im Ashnil verbracht, nach 4 Jahren habe ich dieses Camp mal wieder besucht. Diesesmal hatten wir uns entschieden die Zeit in der Mara zu splitten und haben 2 Camps gewählt um so auch verschiedene Gegenden zu sehen. Mir hat das Camp wie auch schon 2011 sehr gut gefallen, guter Service, gutes Essen, Zelte tip top sauber, sehr freundliches Personal. Das Camp besticht durch die direkte Lage am Mara River. Die Gamedrives habe wir mit eigenem Jeep gemacht, der Guide Jackson aus dem Camp hat uns dabei begleitet. Auch waren wir einen Tag im Mara Triangle, durch die neuen Regelungen ist dies jetzt möglich ohne weitere Eintrittsgebühren zu bezahlen. Das Gras war nach dem vielen Regen sehr sehr hoch, teilweise bis halbe Höhe Jeepfensterscheibe, Das machte die Sichtungen natürlich etwas schwieriger, trotzdem haben wir viel gesehen, ein Nashorn kurz vor Sonnenuntergang am zweiten Tag bildete den Abschluss der Big 5. Insgesamt hatten wir einen schönen Aufenthalt, der sicher noch einmal wiederholt wird.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten

Pool