Lis (56-60)
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • SonstigeDER Ausgangspunkt für spanndene Safaristouren

Gut

Das Ashnil Samburu Camp besteht aus geräumigen Zelten, im vorderen Bereich das Zelt mit rundrum Blick auf den Ewaso Nyiro River.- Schokoladenfluß. Im hinteren Bereich ein Festbau für Bad und Toilette. Der Gesamtzustand des Tend war sehr gut. Sauber ! und ansprechend ! Bei mir gab es null Beansatandungen. Das Restaurant ist einfach aber gut eingerichtet. Büffet und Essen war stets sehr gut. Die Auswahl ist mehr als ausreichend. An der kleinen Bar konnte man den Tag ausklingen lassen. Ein kleiner Shop ist vorhanden. ich war in der Regenzeit dort. Alles sehr grün und der Fluß hat viel Wasser. Beste Tiersichtungen haben wir nur wenige Km weiter gehabt. Große Elefantenherde ca. 300 Tiere und auch badende Elis im Fluß

• groß und geräumig. Die Ausstattung war landestypisch angemessen . Großer Ventilator, Frische saubere Handtücher, funktionierender Safe, saubere Toiletten alles gut !

• Ich kann ausschliesslich positives berichten der Service war stets zuvorkommend und freundlich. Zimmerreinigung sehr gut, meine Wünsche wurden alle erfüllt . Beschwerden gab es keine.

• Gut
  • In ca. 50 m Entfernung konnten wir den Fluß bequem beobachten. Eine Gruppe Elefanten waren fast hautnah vor uns. Entspannung pur mit toller Aussicht auf die natur, ohne störende Nebengeräusche

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder