Ein schönes Zelt-Camp direkt im Samburu-Nationalpark. Top-Lage direkt am Fluss, was die Möglichkeit mit sich bringt, Elefanten zu sehen. Wer unseren Reiseverlauf verfolgen möchte: Vorheriges Hotel: EKA Hotel Nairobi Nächstes Hotel: The Ark Aberdare
WLAN war vorhanden, reichte aber nicht bis in die Zelte (war aber nicht wirklich ein Problem). Die Zelte standen nicht direkt auf der Erde, sondern auf kleinen Stelzen. Zelte sollten immer geschlossen bleiben - ansonsten kommen Affen zu Besuch! Unser Zelt war top, von der Terrasse konnten wir Elefanten beobachten, die über den Fluss kamen und grasten.
Essen auf der Terrasse war wunderschön. Mittag = Menüauswahl Abend = Buffet (aber nicht wirklich reichhaltig)
Super nettes Personal
Das Camp liegt direkt im Samburu Nationalpark, oder noch genauer gesagt im Buffalo-Springs-Nationalpark, der an dem Samburu angrenzt. Es liegt dazu dirket am Fluss. Beides ist optimal, da die Wildbeobachtungen dadurch einfacher sind. Im Samburu gibt es nicht ganz so viele Tiere wie z.B. in der Mara, aber die Artenvielfalt war sagenhaft. Nach den ersten zwei Tagen Safari gab es kaum noch etwas, was wir nicht gesehen haben.
Pool
Kinder: | Keine Kinder |