Das Motel hat drei Stockwerke. Zum Motel gehört das Wisdom Bar und Café, wo bis morgens um ca. 02. 00 uhr immer viel los ist. Das Motel verfügt über einen kleinen Pool mit Tischen und Bänke (ohne Liegestühle) im Pool-Bereich. Die Anlage machte einen sauberen Eindruck. Es hat eine gut eingerichtete Küche, die alle Gäste benutzen können. Obwohl das Hotel gut und sauber eingerichtet ist, ist es wegen der 4 x in der Woche spielenden Live-Unterhaltung nur etwas für solche, die den Lärm bis morgens um 02. 00 Uhr nicht scheuen.
Wir hatten ein kleines Doppelzimmer. Einfache Einrichtung mit Doppelbett, zwei Nachttischen. Nicht alle Zimmer haben eigene Badzimmer. Wir hatten ein Etagenbad zusammen mit zwei anderen Zimmern. Dieses war jedoch sauber und wurde täglich gereinigt. Klimaanlage im Zimmer war vorhanden. Das Fenster zur Strassenseite konnte nîcht geöffnet werden.
Das Wisdom Bar und Cafe ist modern eingerichtet und hat immer Fullhouse. Angemessene Preise für Getränke.
Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde in den drei Tagen wo wir dort waren nicht gereinigt.
Das Motel liegt direkt im Zentrum an der Mitchell Street, gegenüber des Coles Einkaufszentrum. Ausgehen und einkaufen kann man bequem zu Fuss. Eine riesen Anzahl an Restaurants steht zur Verfügung. Die Distanz zum Aisport beträgt ca. 13 km. Keine Parkiermöglichkeiten für Mietautos. Das Reservations-Büro für den Airport Shuttle Bus (Transit Center) liegt auf der gegenüberliegenden Strassenseite, ca. 3 Gehminuten entfernt.
Kleiner Pool mit Tischen, Bänke und Sonnenschirme. Keine Liegestühle.
Dauer: | 5 Wochen im Juni 2007 |
Vorname: | Daniela |