Hotel liegt wenige Meter am Strand . Hotel hat einen eigenen Privatstrand , den man über einen Tunnel vom Hotel erreicht. Pool ist etwas klein. Rutschen für Kinder mit Becken ebenfalls vorhanden . Indoorpool gibt es ebenfalls. Das Highlight ist der eigene Steg am Strand mit Sonnenliegen und Sesseln . Man kann vom Steg direkt ins Meer hineingehen über eine Leiter. Personal war okay . Frühstückzeiten sind etwas verwirrend, 7-10 und von 10-11 in verschiedenen Restaurants. Wir hatten All inclusive gebucht. Essen war gut , aber nix besonderes.
Zimmer war gut . Sauberkeit und Reinigung war okay .
Essen war in Ordnung, nix besonderes.
Personal war okay . Es gab viele nette und zuvorkommend und manche , die halt etwas verpeilt wirkten .
Hotel liegt an einer Straße/ am Strand . In die City sind es ca 6 km .
Animation war bemüht. Vor dem Hotel gibt es viele Freizeitangebote ( Parasailing , Roller - und Quadverleih etc) .
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Hakan |
Lieber Hakan, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Gerne geben wir Ihr wertvolles Feedback an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute!