Die öffentlichen Toiletten im Hotel (sanitärbereich)ist leider unmöglich sehr dreckig eine ungenügende Reinigung was dem Hotel minus Punkte einbringt.Öftere Reinigung wäre angebracht wenn das Hotel komplett Ausgebucht ist so konnte man die Toiletten kaum benutzen.(Gestank,Urin Geruch plus Ausscheidungen)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitEher gut
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Tolles Personal sehr zuvorkommend und immer sehr freundlich wir wurden wieder sehr verwöhnt von Rasul C.und Fatma..Die uns fast jeden Wunsch von den Augen abgelesen haben.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
wenige Deutsch Kenntnisse vorhanden was manchmal sehr schwierig war mit dem Verständnis. aber man gab sich große Mühe.
- Kultur & Erlebnis
- Nein
Strandbar
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt und Ihre wertvollen Kommentare mit uns geteilt haben. Bei der Reinigung gehen wir sehr sorgfältig vor, die Reinigungsabteilung arbeitet intensiv. Wir entschuldigen uns jedoch, falls es zu Unzufriedenheit gekommen ist. Als Asia Beach Resort Hotel ist jeder Kommentar für uns wertvoll und wir teilen ihn mit dem Management und überwachen, ob Verbesserungen vorgenommen wurden. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße. Guest Relations Manager