- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Optisch gut Steg gut Strand schlecht (sehr Steinig) Essen schlecht immer das selbe Lage ist ok Service schlecht Aufkeinfall 5 Sterne Hotel !
Zimmer sehen gut aus, jedoch staubig da nie geputzt wird. In einer Woche im Hotel wurde das die Bettwäsche vllt 2 mal gewechselt sonst immer nur neu gefaltet und neue Handtücher gabs auch nicht immer, wobei die alten bevor wir angekommen sind schon Flecken hatten
Schlechtes Essen Immer das selbe Jedes Mal Schlange stehen da es nicht viel Auswahl gab.
Zimmer wurden nicht sauber gemacht Unfreundlich Personal bis auf eine Ausnahme Jedes Mal für ein kleines Glass Cola warten.
Mit dem Bus für 2,50 lira kommt man zur Stadt ca. 10 min Zu Fuß 30 min
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Eduard |
Sehr geehrte Herr Eduard, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu Bewerten.Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig, weil diese Bewertungen uns helfen um noch bessere Services anzubieten.Wir haben alle punkten aufnotiert und werden es mit dem Management besprechen und uns für 2017 vorbereiten.Wir hoffen dass diese unangenemlichkeiten Ihnen nicht aufhalt uns wieder zu besuchen und die Verbesserungen selbst zu sehen.Wir möchten gerne mit Ihnen kontakt aufnehmen für ein paar Sachen.Schreiben Sie uns bitte über info@asiabeachresort.com ... mit freundliche Grüssen...