Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Aykut (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, wo man herzlich willkommen ist

Es lohnt sich er zu kommen, freundliches Personal und hilfsbereit, Zimmerservice und Zimmer ist gut ausgerichtet, das Hotel ist zentral somit hat man gute Einkaufsmöglichkeiten...trotz das man zu uns gesagt das das Hotel ausgebucht ist hatte man nicht das Gefühl weil Platz findet man dennoch überall sei es am Strand oder im Restaurant Bereich... lohnt sich her zu kommen !!!!

• Gut
  • Das Zimmer wird jeden Tag gesäubert,man hat seine Ruhe im Zimmer und wird nicht gestört...

• Abwechlsungsreiches essen... für jeden was da, ist halt so ne Geschmacksache

• Service ist 1 a.... Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit

• Das Hotel ist zentral und bietet gute Einkaufsmöglichkeiten

• Gut

Es befindet sich im Hotel jeden Abend ne Animation für Kinder und erwachsene,man kann Bowling spielen und das wichtigste ein Fitnessraum was nicht überfüllt ist, was nicht zu vergessen ist, ist das in dem Hotel einmal in der Woche eine Schaumparty gegeben wird, was sehr amüsant ist

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Aykut

Merhaba Aykut Ich möchte mich bei dir für deinen erstklassigen Kommentar herzlich bedanken und freuen uns riesig, dass Sie bei uns einen angenehme Aufenthalt hatten! Ein schöneres Lob gibts für uns nicht!! :)) Wir hoffen bald auf einer wiedersehen. Mit freundliche Grüssen