In großen und ganzen bietet das Hotel für jeden etwas. Es wird viel auf das leibliche Wohl geachtet und für Abwechslung ist auch gesorgt. Sei es Familien, Pärchen oder auch Singles, hier fühlt sich jeder wohl. Desweiteren möchte ich den Service hervorheben. Ich muss ehrlich sagen, dass ich sehr positiv überrascht bin und mich stets zufrieden gefühlt habe. Im grossen und ganzen kann ich das Hotel nur weiter empfehlen, sei es der Strand, die Freizeitaktivitäten oder die Gastronomie - Alles in allem ein sehr gelungener Urlaub mit viel Spaß und Erholung. Ich kann das Asia Beach Hotel nur empfehlen und rate jedem sich ein eigenes Bild davon zu machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Sofian |
Hallo Sofian , Ich möchte mich bei dir herzlich bedanken für den sehr schönen und detaliertes Bewertung und auch für den Lob . Unsere motto ist '' Für unsere Gaeste das Beste '' , das Hotel hat sich seid letzten Jahr verbessert, unsere Gaeste verdienen das Beste Service dass Sie auch bekommen können. Wir hoffen naechstes Jahr Ihnen wieder wilkommen zu heissen zu dürfen in Asia Beach Hotel Mit freundliche Grüssen