Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Oussama (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner und spaßiger Urlaub

Gut

Der Urlaub war sehr facettenreich und erholsam. Das Personal hat einem jederzeit das Gefühl gegeben, das man sich um nichts ein Kopf machen muss geschweige denn irgendwann "auf sich allein gestellt" ist. Auch die Hygiene in dem zimmern sowie im kompletten Hotel war top. Das Essen war jeden Tag ein Highlight und immer abwechslungsreich. Auch die Freizeit Aktivitäten haben keine Wünsche offen gelassen und es war für jeden was dabei, sei es am Strand oder im Stadtzentrum. Im großen und ganzen kann Ich jedem Alanya bzw. die Türkei, und Vorallem das Asia Beach resort nur empfehlen. Ich kann euch nur ans Herz legen euch euer eignes Bild davon zu machen und nicht auf das ständige Gerede der Medien zu hören. Dies war nicht mein letzter Urlaub in der Türkei. In dem Sinne Peace Love and Ice cream ✌

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Oussama

Hallo Oussama Viele Dank für den schönen und detaliertes Bewertung, Es freut uns dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.Wir hoffen Ihnen in den naechsten Jahren noch mehrmals begrüssen zu dürfen. Mit freundliche Grüssen