Sehr gute und moderne Einrichtung, tolle Strandlage mit Steg und immer ausreichend Liegen. Essensauswahl sehr gut und schmackhaft, Personal mit leichten Defiziten, aber es ist eine kontinuierliche Verbesserung spürbar gewesen. Hotel hatte erst 3 Monate zuvor eröffnet. Extrem toller Umgang mit konstruktiver Kritik von allen Managern, Maßnahmen werden direkt umgesetzt.
Zimmerausstattung modern und neu, alles ist sauber. Die Minibar enthält keine alkoholischen Getränke.
Angebot des Essens variierte und war schmackhaft und ausreichend vorhanden. Das Personal vom Mitternachtssnack war allerdings wenig hilfreich und nicht motiviert. Bedienung an der Bar ist weiter verbesserungswürdig, so ist die viel beschriebene Freundlichkeit teilweise nicht vorhanden. Ich gehe davon aus, dass dies in der kommenden Saison angegangen wurde und sich zukünftig mit steigender Erfahrung des Personals deutlich verbessern wird. Deshalb gerade noch 4 Sterne
Leider etwas unerfahrenes Personal, die Abstimmung stimmt nicht immer, es war in unseren zwei Wochen aber eine deutliche Verbesserung spürbar
Sehr nahe Strandlage, über Tunnel kommt man direkt zum Hotelstrand
Am Besten ein Reisebüro nutzen und nicht die Angebote des Reiseleiters, gegenüber sitzt Alberto mit günstigen Angeboten. Von dort aus gibt es schöne Ausflugsmöglchkeiten. Die Animation haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Rainer |
Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und uns bewertet haben.Wir haben unsere Notizen aufgenommen,die Bewertungen von unsere Gaeste sind für uns wichtig weil wir uns verbessern und mehr als ein Guten Service anbieten möchten.Wir hoffen Ihnen nochmals im Hotel zu begrüssen zu dürfen , damit Sie diese Verbesserungen auch deutlich sehen können und ein Traumhaften Urlaub verbringen...