Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ilona (56-60)
Alleinreisend • November 2018 • 1 Woche • Strand
gutes Hotel mit überwiegend russischen Gästen

Das Hotel liegt direkt am Strand, aber auch an einer gut befahrenen Strasse. Zum Strand läuft man durch eine Unterführung. Das Hotel selbst besticht durch ein stylisches Lichtkonzept - viel indirekte Beleuchtung, Farbwechsel. Die Lobby und das Atrium sind besonders schön beleuchtet. Das Hotel wird überwiegend von Russen und Türken besucht, Deutsche sind in der absoluten Unterzahl.

• Zimmer sind ausreichend groß mit schönem Balkon und ich hatte seitlichen Meerblick. Allerdings ist das Nachbarhotel sehr nahe. Minibar wurde nur am Anfang aufgefüllt, dann nicht mehr. (Saisonende? Hotel schließt ca. am 15.11.18 und das Konzept änderte sich am 1.11. von Ultra AI in AI) Reinigung erfolgte täglich, wenn Trinkgeld fließt dann bekommt man sein Bett schön dekoriert. Safe ist im Nachtschrank untergebracht. Die Zimmer sind allerdings sehr hellhörig! Im Bad große Dusche, Fön und Kosmetikspiegel sind vorhanden.

• Gut
  • Im Hauptrestaurant war es sehr laut. Die Kellner haben schnell abgeräumt aber oft unvollständig wieder eingedeckt (nur Tischwäsche gewechselt und Besteck hin gelegt, Gläser wurden nicht wieder eingedeckt) Getränke mußte man sich immer selbst holen. Es gab Buffet, eine sehr umfangreiches Salat- und Kuchenangebot, immer Fisch, Fleisch, Obst, Nudeln und Pommes. Wer hier meckert soll sich an die eigene Nase fassen. Essen war aber häufig nur lauwarm und deutsche Bezeichnung der Speisen findet man nicht. Auf der Terasse kann man auch essen, abends wurde da gegrillt (Fleisch, Fisch und Döner)

• Gut
  • Checkinn problemlos wenn man englisch oder russisch spricht und versteht. Deutsch spricht in dem Hotel so gut wie niemand. Mitarbeiter der Rezeption sind aber sehr freundlich und sehr bemüht zu verstehen was der Gast möchte. Geldwechsel ist an der Rezeption möglich aber nicht unbedingt erforderlich da überall auch mit Euro bezahlt werden kann.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Stadtkerns, man kann aber mit dem Bus, Haltestelle am Hotel, in die City fahren, kostet 3 TL (Linie1). Auch in der Umgebung gibt es viele Geschäfte und Restaurants, die alle geöffnet hatten. Deutsch spricht in Alanya so gut wie niemand! Donnerstags ist ganz in der Nähe des Hotels ein riesiger Wochenmarkt, schön zum Bummeln, man wird nicht belästigt und kann in Ruhe schauen. Vom Flughafen Antalya bis zum Hotel dauert die Fahrt 2 Stunden!

Abends findet Mini-Disco statt, danach eingeschränktes Angebot wie Karaoke, Bingo. Saisonende halt. Die 2 geöffneten Bars und die Sisha-Lounge waren gut besucht. Kinderbetreuung und Disco im 1. Untergeschoß sowie ein sehr schöner Spa im 2. Untergeschoß, da befindet sich auch ein Fitnessraum. Pool und Strand konnten genutzt werden, Wetter war aber auch super! Luft 28°C, Wasser noch 25°C

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, Es war toll Sie hier bei uns begrüssen zu dürfen und es macht uns sehr stolz das Sie mit unserem Personal und unserem Service so zufrieden waren, das Sie einen schönen Urlaub bei uns erlebt haben. Dies zeigt uns das wir alles richtig machen. İm Restaurant, werden alle Gerichte in Wärmebehältern, bei knapp 100 Grad Celsius angeboten. Leider verschliessen oft einige Gäste diese nach Essenentnahme nicht wieder, so das die Gerichte dadurch schneller abkühlen. Der Bezeichnung der Speisen ist dieser Saison teilweise schon auch auf Deutsch und bald wird alles auch auf Deutsch bezeichnet sein. Die Gästekomposition des Hotels ist eigentlich sehr international und abwechslungsreich, ändert sich aber auch ständig. Diese Komposition ist abhängig von verschiedene Faktoren. Wir möchten uns nochmals für die schöne Bewertung bedanken. Wir hoffen, uns bald wiederzusehen. Ihr Hotelmanagement Asia Beach Resort & Spa