Wunderschönes Hotel mit einem tollen Strand und gutem Personal. Die Lage war auch sehr zentral und die Innenstadt mit dem Bus leicht zu erreichen. Das Essen? Fabelhaft! Das einzige was mir nicht gefallen hatte war dass unser Safe sich nicht schliessen lassen hatte und wir auf den Techniker länger als 45min im Zimmer warten mussten trotz 2xFragen an der Rezeption, dann ging ich zur Lyndsey von Guest-Relations und nur mit einem Anruf waren schon 2 Techniker da bis ich wieder zurück ins Zimmer ging. Das Problem war dann auch wieder schnell gelöst. Was ich damit sagen möchte ist, wenn ihr ein Problem habt wartet nicht und geht lieber so früh wie möglich zu Guest-Relations, denn die können euch viel besser weiterhelfen. Das Animations-Team war ebenso sehr cool, es gab für jeden was ob für „groß oder klein“. Im Großen und Ganzen fand ich alles gut und ich würde auch noch ein zweites mal dieses Hotel buchen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Vedat |
Bester Herr Vedat, vielen Dank Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Und es tut uns gut zu wissen das Ihr einen schönen Urlaub gehabt hat bei und mit uns. Wir werden unsere Mitarbeiter über Ihre Komplimente informieren. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal wieder bei uns zu sehen. Bis dann wünschen wir Ihnen alles Gute. Ihr Asia Beach Resort & Spa Hotel Management.