Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Didem (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hammer Urlaub!

Alles was man braucht um glücklich zu werden, findet man in diesem Hotel :). Ich bin mit meinen Freundinnen hierhergekommen und seit dem ersten Tag sind wir von diesem Hotel begeistert.Egal ob es um den Service ,die Sauberkeit oder die freundliche Athmosphaere geht, wir haben nichts gefunden ,worüber wir uns beklagen können.Das beste was mir gefallen hat ist der Steg.Was das Essen anbelangt reichen 2 Wochen leider nicht,um alles mal probiert zu haben.Was das ganze noch besser macht ist die Animation am Abend,weil es eine bunte Truppe ist.Ausserdem hatten wir ein wunderschönes saubers Zimmer mit einem wunderschönen Doppelbett.İch kann nureins sagen,wir kommen naechstes Jahr definitiv wieder und bringen aber naechstes Ma lmehr Zeit mit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Didem

Hallo Didem Vielen Dank für deinen wunderbaren und detaliertes Bewertung. Dein Bewertung motiviert uns noch besseres zu sein für unsere liebe Gaeste. Es war sehr schön dich kennengelernt zu haben und hoffe dich noch lange Jahren wieder in unserem Hotel zu sehen. Mit freundliche Grüssen