Sehr schönes, barrierefreies Hotel, das auch für Menschen mit Behinderung ideal ist. Fahrstühle sind ausreichend groß für Rollstuhlfahrer. Sehr nettes zuvorkommendes Personal!
Das Doppelzimmer was wir hatten ist für 2 Personen geeignet. Allerdings ist es für 3 Personen recht eng. Auch Schrank und Ablagemöglichkeiten für 3 Personen etwas dürftig. Teilweise mussten wir aus dem Koffer leben. was jedoch zu verkraften war. Shampoo, Fön, Tresor, mini Bar usw. vorhanden.
Das Essen war ganz nach unserem Geschmack. Für Jedermann war etwas dabei. Die Auswahl war riesengroß und auch für Vegetarier war die Auswahl groß. Sogar an ein kalorienreduziertes Büfett wird angeboten. Danke an das ganze Küchenpersonal für die leckeren Speisen. Vielen Dank an die Kellner Yusuf, Deniz Resul, Ahmet usw. und all die wir vergessen haben zu erwähnen. Auch wenn man das Mittagessen versäumt hat, gab es die Möglichkeit in der Snack-Bar bis 17:00 zu Essen.
Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit sofort erledigt. Wir wurden nie vertröstet, sondern man ist auf jeden Wunsch eingegangen. Z.B. konnten wir nach Ankunft sofort in ein anderes Zimmer wechseln. Auch einen herzlichen Dank an den Manager der Rezeption Serdest Süzen und sein Team: Nezaket Can, Bergen, Evrim, Yunus Muhammed. Vielen Dank Euch allen.
Alanya ist ca. 3,8 km entfernt. Man kann ganz relaxt an der Strandpromenade dorthin laufen und die dort aufgestellten Fitnessgeräte nutzen. Auch für Jogger ist die Strecke super geeignet. Montags und donnerstags werden Bazare gleich in der Nähe des Hotels aufgebaut wo man seinen Kaufrausch nachgehen kann. ;-)
Der hoteleigene Strandabschnitt ist direkt vom Hotel über die Unterführung zu erreichen. Gerade für Familien ist dieses super, da die Kinder die Straße nicht überqueren müssen. Auch an der Strandbar war ein Büfett aufgebaut. Strandliegen und Strandtücher sind kostenlos. Auch ist ein riesengroßer Steg aufgebaut der zum Sonnen einlädt. Bei schlechtem Wetter kann man auch den beheizten Pool im Hotel nutzen. Im Erdgeschoß ist ein ordentlich eingerichteter Fitnessraum und eine Bowlingbahn vorhanden. Jedoch ist die Bowlingbahn gegen Bezahlung zu nutzen.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Ufuk |
Lieber Sema Aliye Ufuk; Herzlichen Dank ersteinmal für ihre positive und schöne Bewertung hier bei Holidaycheck.. Es freut uns jedesmal aufs neue wenn wir so schöne und positive Bewertungen lesen dürfen. Unser Ziel ist es jedem unserer Gaeste einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten.Das scheint uns bei İhnen auch gelungen zu sein. Wir haben ihr Lob mit allen unseren Mitarbeitern geteilt und jeder einzelne ist sehr glücklich darüber. Über ein erneutes Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie würde uns sehr freuen Bis dahin wünsche ich İhnen noch alles Gute und bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Asia Beach Resort & Spa Hotel.