Das Hotel ist sehr zentral, super Einkaufsmöglichkeiten, viele Bazaars sowie Markenläden. Sehr freundliches, hilfsbereites, sowie witziges Personal. Sehr viele Essensmöglichkeiten für jede Geschmacksrichtungen. Zimmer sind sehr schön mit Balkon und immer volle Minibars. Es sind mehreren Bars vorhanden die zu unterschiedlichen Zeiten geöffnet haben. Außerdem sind da mehrere Schwimmbecken für klein und groß, offene sowie geschlossenen Becken inkl. Babybecken. Hat man Lust auf Stadttours, sind da immer Reiseleiter da die weiterhelfen, auch das Personal ist sehr hilfsbereit bei Taxibestellung usw. Auch am Starnd ist eine Bar vorhanden, wo man sich ein Cocktail mixen lassen kann oder was zum Essen holen kann. Für die die gerne mal Abends nachdem Essen gerne mal eine Shisha rauchen möchten oder gerne einen frisch gepresst O-Saft gönnen möchte kann es im Außenbereich vom Lobby im Shishalounge in einem gemütlichen Ambiente gönnen. Sehr empfehlenswertes Hotel sei es für Urlauber die gerne am Strand faulenzen möchten, Feiern, Sehenswürdigkeiten sehen möchten oder einfach nur entspannen möchten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Hilal |
Hallo Hilal , Ich möchte mich bei dir herzlich bedanken für deinen schönen und detaliertes Bewertung was auch sehr wichtig ist. Es war sehr schön dich und deine Mutter kennen zu lernen. Ich hoffe du hast dein Shisha letzten Tag noch genossen.Hoffe dass wir uns naechstes Jahr nochmal sehen. mit freundliche Grüssen