- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es gibt praktisch keine Animation und offenbar auch keinen Koch in der Küche, da alles nur Fertigprodukte sind und es sich alle zwei Tage wiederholt. Jeder zweiter Wasserhahn in allen Toiletten funktionieren nicht , es gibt Schimmel an der Decke im Zimmer obwohl das Hotel erst 4 Monate offen hat , am Strand gibt es jeweils eine Toilette jeweils die auch noch völlig verdreckt ist, jeden zweiten Tag ist ein Getränk aus an der Bar ( keine Organisation) , bei Beschwerden wird nicht darauf eingegangen , traurig ist das ein eigentlich sehr schönes Hotel so schlechten Service und essen hat . Ich würde das Hotel auf keinen Fall weiterempfehlen da es aus Erfahrung viele Hotels gibt mit einem besseren Preis Leistung Verhältnis.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrte Alex, Wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre Bewertung und Ihre Erfahrung uns mitgeteilt haben. Sowohl die positive, alsauch die negative Rückmeldungen werden uns weiterhin bestreben, unseren Service-Standard aufs Neue zu verbessern. Ihre Kommentare wurden mit unserem Hotel Management besprochen, wir hoffen, Sie wieder in unserem Hotel in Zukunft begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse