- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war gerade für 8 Tage dort. Das Hotel ist relativ schön und neu. Die Zimmer sind schön groß und es ist fast direkt am Strand. Das wars dann aber auch mit Positivem.. - Das Personal spricht so gut wie gar kein Deutsch und Englisch. - Personal an der Rezeption ist durchgehend genervt und unfreundlich. - Die Strandtücher muss man im Keller tauschen, was extrem weit vom Strand entfernt ist. - Die Putzfrauen sind sehr ungründlich und unsauber. - Es gibt nur Kaffeeautomaten, an denen man immer warten muss, weil es viel zu wenig gibt. - Kaum vegetarische (warme) Gerichte, sehr wenig Gemüse. - Es gibt keine Säfte, nur diese Saft-Automaten, mit Fruchtnektar, also quasi nur Zucker und Farbstoff. - Der zugehörige Strand ist aus Kies und im Wasser sind sehr viele Felsen/Steine - Sehr viele Gäste beschweren sich, dass sie vom Personal angebaggert werden. - fast ausschließlich russische Gäste Die Krönung war: Nachdem ich wieder zuhause war habe ich 3 Facebook-Nachrichten von Angestellten des Hotels bekommen. Mir hat ein Animateur, ein Kellner und ein fremder Reiseveranstalter des Hotels geschrieben. Fakt ist, ich habe NIEMANDEM meinen Namen genannt, ausser beim Check-In. Mit diesen Angestellten hatte ich teilweise nicht ein Wort gewechselt. Das heißt meine Daten wurden ungefragt an fremde Männer rausgegeben!!!!! Das ist ein absolutes No-Go! Zumal ich dort einfach nur entspannen wollte, sehr zurückgezogen war und nicht annähernd geflirtet habe oder in irgendeiner Weise darauf aus war, jemanden kennenzulernen! Ich bin richtig sauer darüber. Wahnsinnig unprofessionell.
Die Zimmer sind schön. Allerdings ist das Reinigungspersonal unfassbar ungründlich. Ziemlich ekliges Beispiel: Am Anreisetag waren die Gläser im Zimmer noch mit Labello vom Vorgänger behaftet.. Ich habe sie drei mal zum Abräumen und extra Saft eingegossen, damit man mir neue bringt und sie wurden jedes mal nur mit Wasser asgespült (der labello war nämlich die kompletten 7 Tage an den Gläsern und die Gläser waren immer nass) Auch eklig: Ich hatte am dritten tag 2 Handtücher auf den Fußboden gelegt, weil sie schmutzig waren und habe natürlich neue erwartet.. Die Putzfrauen haben aber allen ernstes die schmutzigen nassen Tücher vom Boden wieder aufgehängt!!!
Essen war nicht so berauschend, viel Fleisch. kaum Gemüse. Und auch sehr eintönig. Es gab auch kaum Obst. Also nur Äpfel, Melone und Birnen. Zu wenig Auswahl. Im Speiseraum gibt es für alle Gäste nur 2 Kaffeeautomaten, man muss also jeden Tag Schlange stehen.. Was gut war, waren die Salate.
Fast das komplette Personal spricht so gut wie kein Englisch oder Deutsch.. was extrem nervt, weil man nicht verstanden wird. Das Personal an der Lobby spricht kein Deutsch und so gut wie gar kein Englisch. Es war unglaublich schwierig sich zu verständigen. Außerdem waren die Herren an der rezeption sehr unfreundlich und ständig genervt. Man wird dort nicht mal gegrüßt! So ein schlechtes Verhalten vom personal habe ich wirklich noch nie erlebt. Im Hotel ist eine Krankenschwester, die auch KEIN Englisch spricht. Ich habe keine Ahnung, was das für einen Sinn macht.. Sie hat nicht die einfachsten Worte verstanden. Und jetzt kommt der Oberhammer: Nachdem ich wieder zuhause war habe ich 3 Facebook-Nachrichten von Angestellten des Hotels bekommen. Mir hat ein Animateur, ein Kellner und ein fremder Reiseveranstalter des hotels geschrieben. fakt ist, ich habe NIEMANDEM meinen Namen genannt, ausser beim Check-In. Mit diesen Angestellten hatte ich teilweise nicht ein Wort gewechselt. Das heißt meine Daten wurden ungefragt an fremde Männer rausgegeben!!!!! Das ist ein absolutes No-Go!
Positiv ist die strandnahe Lage, allerdings ist der zugehörige Strand leider Kiesstrand. Im Wasser snd sehr viele Felsen/Steine, nach nur 3m im Wasser, was teilweise wirklich gefährlich ist. Shoppen kann man direkt am Hotel und wenn man mehr Auswahl möchte in der City, die 10min mit dem Taxi entfernt ist. Was schlecht ist, dass die Strecke vom Flughafen Antalya zum Hotel sehr weit ist. Und da man so viele Passagiere an verschiedenen Hotels abholt, dauert der Transfer knapp 3 Stunden.
Der Fitnessraum schließt um 21h.. das ist viel zu früh.. weil man ja am ehesten abends trainiert und tagsüber das draußen Wetter genießen will. Die Animation ist auch eher lächerlich als alles andere.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Jella |
Sehr Geehrte Jel, Es tut uns leid, dass Sie bei uns keine gute Erinnerungen haben. Unser Hotel ist sehr neu. Wir vesuchen immer noch die Personal auszubilden und unsere Service verbessern. Was wir aber unbedingt sagen können, dass die Datein von den Gaesten zu den anderen Mitarbeitern nie weitergeleitet wird. Bitte schreiben mir ein E-mail, mit den Namen von Personal, die Ihnen Nachricht geschickt hat. So werde ich informieren, wie es vorgescheen ist. gm@asiabeachresort.com Herzliche Grüsse, Müge ÖZER ÜNAL Hotel Manager