Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Marion (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Schönes neues Hotel. Anlage und Strand war auch sehr schön. Bis auf dass das am frühen morgen schon die meisten Sonnenliegen besetzt waren. Essen war auch gut, vorallem die Mehlspeisen. Aber als Vegetarier hast nicht viel zur auswahl. Zimmer sind immer sauber gewesen, Klimaanlage ging auch, war stets kühl im Zimmer. Die Kellner und Animateure waren super nett. Was ich nicht so toll fande, wenn man zum Strand wollte musste man unter einen Tunnel durch und neben dem Hotel waren Wohnungen. Aber ich würde trotzdem wieder hierher reisen.

• War ein sehr schönes Zimmer mit einer Verbindungstür

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Die fahrt zum Hotel dauerte 2 1/2 Stunden. Umgebung fand ich nicht so schön, aber ist üblich in der Türkei

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Marion

Sehr Geehrte Marion, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke, Erlebnisse über unser Haus hier auf HolidayCheck zu schildern. Weil unser Hotel in Zentrum von Alanya befindet, haben wir normale Wohnungen in der Naehe. Für vegetarische Menu sprechen wir gleich mit Küchenchef. Wir hoffen, dass wir Sie wieder hier begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüsse, Hotel Leitung