Heike (46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sehr viel Freundlichkeit erfahren

Tolles Hotel, sehr viele freundliche Menschen kennengelernt. Das Personal hatte beeindruckende Deutschkenntnisse, wir wurden täglich gefragt, wie es uns geht und ob alles in Ordnung ist. Zimmer waren sehr sauber und die Bäder sehr groß. Die Auswahl an Speisen ist sehr groß und der türkische Abend war eine tolle kulinarische Erfahrung. Sehr landestypisch und lecker. Auch die Auswahl an Getränken ist sehr groß und vielfältig. Die gesamte Anlage bietet viele Möglichkeiten. Pool mit Bar und auch ein Spa mit den üblichen Leistungen. Sehr schön ist es auch am Strand, ausreichend Liegen sind vorhanden und die Strandbar bietet bis zum Abend Getränke und Snacks inklusive an. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter und die Serviceleistung, welche sehr gut war. Preis -Leistung stimmt auf jeden Fall. Die Menschen die hier unzufrieden sind kann ich nicht verstehen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen gerne wieder. Vielen Dank für die tolle Zeit.

Liebe Gäste Heike, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lieben Worte. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Besonders schön ist es für uns zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit der Zimmer, unser kulinarisches Angebot sowie den türkischen Abend so positiv erlebt haben. Ihr Lob motiviert unser gesamtes Team jeden Tag aufs Neue. Wir bedanken uns auch für Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Gäste wie Sie machen unsere Arbeit besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Asia Beach Resort & Spa