Wir waren für 1 Woche im Asia Beach Resort. Unser Familienzimmer war sehr schön und geräumig, mit einem fantastischen Blick auf das Meer. Es gibt eine sehr große und vielseitige Auswahl an leckeren Essen und Snacks. Getränke stehen überall zur Verfügung. Das Personal ist unglaublich nett und immer für einen Spaß zu haben. Gleichzeitig auch sehr hilfsbereit. Es wird großen Wert auf Sauberkeit gelegt. Dies sieht man daran, dass immer und überall sauber gemacht und der Müll weggebracht wird. Die Lage ist optimal, da am Strand gelegen, eine hoteleigene Unterführung führt zum Strand. Für die Kinder gibt es ebenfalls eine große Auswahl an Spielmöglichkeiten auch im Kids Club. Alles In Allem ist das Hotel absolut empfehlenswert und wir werden sicher nochmals unseren Urlaub dort verbringen!
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Halime |
Hallo Halime Vielen Dank für deine super schönen Bewertung, es war sehr schön dich kennengelernt zu haben. Wir freuen uns dass ihr alle eure Aufenthallt genossen haben. Für uns zaehlt nur eins ; zufriedene Gaeste. Wir hoffen euch, wie du es auch erwaehnt hast, naechstes Jahr nochmals begrüssen zu dürfen. viele liebe Grüssen aus der sonnige Alanya