““Traumurlaub ”” “Wunderbare Erholung und gute Unterhaltung im Asia Beach!” Wir verbrachten zwei Wochen im August 2016 im Asia Beach Resort. Check-in in der Rezeption schnell und freundlich. Sehr positiv gefiel uns die Freundlichkeit des Personals im ganzen Resort. Die Qualität der Speisen bezeichne ich als sehr hoch. Alle Mitarbeiter im Service, in den Bars, an der Rezeption, die Hausdamen, die Gärtner und die Animateure sind sehr freundlich! Überall wird ständig gearbeitet! Das Buffet ist immer voll mit Leckereien, hier wird laufend kontrolliert, sauber gemacht, nachgebracht! Hervorzuheben ist die große Dusche und die moderne Einrichtung.Zimmer sind geräumig, Balkon bietet Sitzgelegenheit und Möglichkeit zum Aufhängen von Badekleidung. Es ist ein Traum. Einfach unbeschreiblich. Dieses Hotel lässt einfach keine Wünsche offen. Gepflegte Anlage, freundlicher Service, grosse Pools und nie Probleme mit Liegestühle am Pool und am Strand. Ebenso abwechslungsreiche Buffet und auch dort sehr freundlicher Service. Abends ideal für Kinder da es auch für die ein Unterhaltungsprogramm angeboten wird. Das Hotel ist weiterzuempfehlen! Wer sich zu einem Aufenthalt im asia beach entscheidet, wird hier rundum verwöhnt und kann Entspannung ebenso wie beste Unterhaltung genießen! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder ..
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Derya |
Sehr geehrte Derya, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung auf Holiday Check. Jede positive Rückmeldung motiviert uns sehr, einen exzellenten Service zu bieten, damit unsere Gäste sich wohl –und auch willkommen fühlen. Ihre schönen Worte über das Hotel bedeuten uns sehr viel und wir danken Ihnen, dass Sie es uns mitgeteilt haben. Es ist uns eine Freude, Sie wieder in Asia Beach Resort & Spa Hotel zu heißen. Mit freundlichen Grüßen , Hotel Leitung