Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Johann Andreas Bauer (61-65)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Verbesserung im SPA,an der Bar+Rezeption erwünscht

Ich sende Euch ein Fax mit mehr Text habe aber Eure Faxadresse nicht... Das Hotel ist schön und gelungen aber das Personal ist zu einem nicht geringen Teil überfordert und zum Teil entweder nicht motiviert oder nicht kundenorientiert. Die Lage und die Ausstattung ist im Wesentlichen voll in Ordnung und verdient Lob.

• Gut
  • Passt

• Das Essen in den Restaurants ist voll in Ordnung - größere Abstriche gibt es bei den Kaltgetränken wie Bier und Wein und vor allem den vorgemixten und unprofessionellen Cocktails - ergibt deutliche Abwertung da ihr hier erheblich am Gast spart

• An der Rezeption sehr mangelhaft, da keine Sprachkenntnisse in deutsch aber oft auch in englisch vorgehalten werden und das Personal barsch unwillig und unfähig auf Reklamationen reagiert und sinnlos lange auf die Erfüllung des Gastwunsches zum Ärger dessen warten lässt. In den anderen Bereichen - mit Ausnahme derer die die Sauna und das Hamam betreuen und auch inkompetent und abweisend arbeiten mit null Bock - ansonsten war das Personal bemüht bis beflissen - aber an der Bar unfähig erwünschtes zu erfüllen.

• Gut
  • Passt

• Schlecht

Im SPA Bereich ist stark zu kritisieren, dass die Sauna, das Dampfbad und das Hamam nur von 9 - 11 und 16 - 18 h geöffnet ist und in Teilen unvollständig ausgestattet ist. Es fehlen: Abspritzmöglichkeiten inm Hamam und im Dampfbad zur Hygiene, in der Sauna eine Uhr und weitere Rekreationsgelegenheiten nach dem Saunagang, wie kaltes Tauchbecken, zur Nutzung vorgesehenes Relaxbecken, Fußbadewannen mit Kalt- und Warmwasser, Schwallduschen und der Kalte Guss nach Pfarrer Sebastian Kneipp dazu fehlt der Schlauch mit Kaltwasser soweit ich mich erinnere. Die anderen Freizeitangebote sind gut. Dennoch aufgrund des Ärgers in der Sauna und dem unmotivierten abweisenden und unfähigen Personal deutlichste Abwertung!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Johann Andreas Bauer

Hallo Herr Bauer, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen und einen Bewertung abgegeben haben. Alle Bewertungen sind für uns sehr wichtig vorallem die jenige wie Ihrer. Beim Abreise hatten Sie schon einen Formular ausgefüllt, wir haben es durchgelesen und haben schon einiges veraendert, wir werden die obengeschriebene Sachen am naechsten Managers Meeting diskutieren. Als Hotel möchten wir uns immer verbesseren für ein noch besseres Service, deswegen sind Ihre Meinungen über das Hotel sehr wichtig. Wir hoffen Ihnen nochmal im Hotel wilkommen zu heissen damit Sie die Aenderungen selbst sehen können. Mit freundliche Grüssen