Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sven (26-30)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1 Woche • Strand
Vollkommen zufrieden

Gut

Ich bin bereits das zweite mal hier im Asia Beach Resort und bin sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Die Zimmer sind sauber und modern, das essen ist vielseitig und lecker. Das Personal ist sehr zuvorkommend , freundlich und bemüht. Die Lage ist gut und es gibt viel zu sehen und zu erleben. Der Beachvolleyball Platz sollte dringend verbessert werden, ebenfalls das animations Team. Alles in einem kann ich dieses Hotel sehr weiter empfehlen und komme nächstes Jahr gerne wieder.

• Sauber und sehr modern eingerichtet

• Service
  • Gut
  • Sehr zufrieden mit dem Service. Das Personal ist freundlich und bemüht

• Gut
  • Man braucht 8 min mit dem Taxi oder Bus ins Zentrum. Alles was man braucht findet man in der direkten Umgebung des Hotels

• Gut

Für jede Altersklasse ist etwas dahei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Sven

Hallo Sven Es hat uns gefreut dich wieder hier zu sehen. Wir haben die Sache mit dem Beachvolleyball Platz schon aufnotiert in unserem Winter Verbesserungen, und höchstwarscheinlich werden wir naechstes Jahr einen andere Animations Organisation haben. Wir hoffen dich bald wieder fürs dritte mal begrüssen zu können, und vielen Dank für deinen schönen Bewertung. mit freundliche Grüssen aus Alanya