sehr freundliches Personal, sehr guter Spa-Bereich mit korrekten Temperaturen in Sauna und Hamam, gute Lage, sehr sauber. Achtung: Beschreibung zum Spa ist bei holidaycheck, insbesondere aber bei 5vorflug nicht vollständig (Hinweis fehlt) bzw. falsch (Zitat 5vorFlug; Hamam (inklusive) Dampfbad (inklusive) Sauna (inklusive): Finnische Sauna.) Ich hatte wegen der Saison auch mal mit schlechterem Wetter gerechnet und daher extra ein Wellness-Hotel gewählt. Laut Beschreibung mit Sauna, Hamam etc. inklusive, wie in anderen 20 Türkei-Hotels auch, die ich kenne. Diese Aussage ist hier aber falsch und angeblich noch nie so gewesen: Der Spa-Bereich ist nur für 2*2 Stunden pro Tag gratis zugänglich, ansonsten müssen Anwendungen gebucht werden. Für jemanden, der extra ein Wellness-Hotel bucht, natürlich eine Katastrophe. Und die Reiseleitung Meeting-Point erklärte, meine Reklamation sei als Anregung zu verstehen und nicht als berechtigte Kritik. Seltsames Gebaren bzw, organisierte Irreführung.
penibel sauber, gut ausgestattet
Gutes Essen, schick angerichtet, immer heiss. Mal was Besonderes oder extra Leckeres fehlt
sehr freundlich, vom Zimmerservice über Rezeption bis Restaurant. Wasser- und Kaffeenachschub auf dem Zimmer klappt leider nicht immer bzw. gar nicht.
zentral und trotzdem ruhig. 2*Woche Markt in 100m Entfernung.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Sehr geehrte Herzliche Grüße vom Asia Beach Resort Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Asia Beach Resort zu bewerten. Es freut uns immer sehr zu wissen, dass unsere Gäste zufrieden und glüklich unser Hotel verlassen und mit tollen Errinerungen nach Hause kerren. Vielen Dank für Ihren Aufenthalt und die positive Bewertung dazu. Über ein Wiedersehen im Asia Beach Resort würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen grüssen Asia Beach Resort Hotel Management