Birgitt (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können das Hotel weiterempfehlen.

Wir waren Ende Juli - Anfang August da . Ein sehr tolles Hotel. Schöne klimatisierte Zimmer. Geeignet für einen schönen entspannten Urlaub.

• Das Zimmer hat TV , Klimaanlage, Minibar, Safe und einen Balkon . Tägliche Reinigung. Betten sind sehr bequem. Badezimmer passende Größe. Also Alles was ein Zimmer braucht.

• Abwechslungsreiches Essen ob zum Frühstück, Mittag oder Abendessen, alles lecker und frisch und auch die Nachspeisen sehr lecker . Man konnte auch wenn man am Pool war in der Snack Bar Mittag essen .

• Ein großes Dankeschön geht an das Personal vom Manager über die Service Crew, Küchen Crew ,die Crew an der Standbar und nicht zu vergessen das Reinigungspersonal. Ihr macht wirklich einen tollen Job , freundlich, hilfsbereit und immer aufmerksam !!!Macht weiter so . „Ganz liebe Grüße an alle“ !!! Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub .

• Strandnah mit kurzem Weg vom Hotel aus. Anreise mit Privatem Shuttle ca. 1,5 Std vom Flughafen. Genügend Freizeitangebote und Einkaufsmöglichkeiten gleich um die Ecke .

Pool , Strand , täglich Animation. Massagen, Sauna , Hamam und auch ein Fitnesraum. Themenabend wurden auch gemacht. Was will man mehr

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Birgitt

Liebe Brigittte, herzlichen Dank für Ihre freundlichen und herzlichen Worte über unser Haus und unser Team. Sowohl unsere Geschäftsführung als auch unser Service-, Küchen-, Bar- und Reinigungsteam freuen sich sehr, dass wir Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es macht uns glücklich zu hören, dass Sie mit unserem Speisenangebot, dem Komfort unserer Zimmer und der Lage unseres Hotels zufrieden waren. Es erfüllt uns mit Stolz, dass sich unsere freundliche, hilfsbereite und aufmerksame Arbeitsweise positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt hat. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihre Asia Beach Resort & Spa Hotel Direktion