Nicole (19-25)
Verreist als Familie • September 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit sehr gutem Frühstücksbüffet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren für 3 Tage im Vision Hotel und total begeistert: Die Zimmer überzeugen durch ihr modernes Design und die Großzügigkeit. Schön ist auch die kleine Tee- Bar, da kann man sich schnell mal einen Tee auf dem Zimmer machen. Wir hatten ein Doppelzimmer und da waren zwei auseinander stehende Betten, aber sehr groß und auch eine gemütliche Matratzen. Das Bad ist auch schon groß und geräumig und verfügt über eine Dusche, eine Badewanne und eine Toilette. Sieht alles noch neu aus und auch gepflegt. Frühstück war unser Highlight: großes Büffet mit sehr viel Auswahl: Warme Speisen, gebratene Nudeln usw. und dann sehr viel Kuchen, Törtchen und andere süße Leckereien. Toast kann man sich selbst toasten. Sehr empfehlenswert sind auch die Waffeln, die immer frisch zubereitet werden. Dann natürlich noch eine große Auswahl an Obst und Kompott und eine große Salatbar. Kaffee und Tee werden an den Tisch serviert. Einige aus unserer Gruppe waren auch mal in dem Restaurant und begeistert vom Essen. Im Hotel waren überwiegend Geschäftsleute aus verschiedenen Ländern, ich glaube wir waren die einzige Reisegruppe. Auf jeden Fall zu empfehlen. Unser Tipp: Um schnell in die Stadt zu kommen sollte man die U-Bahn nutzen. Haltestelle ist nur ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt. Einfach raus und dann rechts um die Ecke, ein paar Meter geradeaus und dann steht man schon vor der U-Bahn. Einmal ist es uns passiert, dass wir in der Stadt kein Taxi bekommen haben, deshalb immer die U-Bahn nutzen, ist zwar manchmal sehr voll aber dafür kommt man schnell an sein Ziel und die Fahrten sind auch sehr günstig. Stadtkarten gibt es auch im Hotel, die aber leider nur auf Chinesisch sind.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten