Ein absolut ruhiges Hotel (Bungalows) mit familiären Charme! Zum relaxen, entspannen, schnorcheln und natürlich für Tauchasflüge ist man hier genau richtig. Es mag besser gelegene Hotels geben, und auch luxeriösere, aber ich habe mich sehr wohl gefühlt und würde das Hotel jederzeit empfehlen. Es gibt kostenlos WLAN, auch wenn der Empfang je nach Zimmerlage nicht immer so berauschend ist. Wer schnorchelt sollte zur Kante des Riffs gehen und sich tendenziell eher nach rechts orientieren. Es gibt nicht viel Fische, aber einige große Korallen, und ich hatte das vergnügen mit einer riesigen Wasserschildkröte zu schwimmen :)
Das Familienzimmer mit Blick auf das Meer als solches ist sehr schön und sehr geräumig. Der Balkon ist von der Größe für 3 Leute ausreichend. TV und Klimaanlage liefern problemlos. - Allerdings gibt es für das Bad einen großen Abzug. Das Bad war sehr alt, hässlich, sehr klein und nichts zum wohl fühlen. Leider habe ich kein Foto gemacht, aber man will sich ja nur an die schönen Dinge erinnern lassen :)
Thunfischsteak: MEGA! Ich habe noch nie so leckeren Thunfisch gegessen wie hier. Morgens wurde der Fisch frisch von einem Fischer gebracht, noch am Meer auseinandergenommen und geliefert, Abends hatte ich den frischen Fisch auf dem Teller. Es war wirklich sehr sehr gut. Von Sandwich, Obst, Nudeln, Reis, Huhn, Fisch und auf Vorabbestellung auch Rind gibt es wirklich alles was man möchte. Rind war allerdings nicht soo gut, bleibt lieber beim Fisch :) Es gibt Wasser zum abfüllen KOSTENLOS, den ganzen Tag über. Ansonsten gibt es Bier, Eistee, Cola, etc. (1-2 EUR), ebenso wie eine Eistruhe mit diversen Eis am Stiel.
Jeder war sehr Hilfsbereit und freundlich, es herschte eine tolle Atmosphäre. Zimmer werden nicht automatisch gereinigt, sondern nur auf zuruf, was ich persönlich sehr gut so finde. Wer noch Reisetipps vor Ort brauch, ist hier bestens aufgehoben. Wir haben Tipps zu Touren erhalten, Erfahrungswerte was die Abreise und Zeiten der Fähren angeht usw. - war sehr hilfreich und hat uns einige Vorteile gebracht.
Wenn das Hotel nicht so abgelegen wäre, dann wäre es NOCH besser, aber so muss man den sehr langen Transfer vom Flughafen (je nach Verkehr bis zu 2,5 Stunden) in kauf nehmen. Die nächste Stadt ist nur 10-12 Minuten mit dem Tricycle entfernt, dort gibt es vom Supermarkt, Apotheke, Einkaufszentrum und Banken wirklich alles. Sogar ein Mc Donalds :)
Pool gibt es in diesem Hotel keinen, dafür aber eine Treppe direkt ins Meer, welches aber bis ca 11:30h durch abweseheit glänzt (Ebbe & Flut). Zu Fuß ein paar Meter raus gelaufen kann man aber trotzdem gut Schnorcheln, da das Riff nur geschätzte 150 Meter weit entfernt ist. Auf der Ablage gibt es ein paar Liegen und Stühle, wobei die meisten Urlauber immer Auflüge unternommen haben, somit gab es hier nie einen Engpass.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |