Die Lobby ist schön eingerichtet und wie überall in Vietnam ein bisschen zu gut klimatisiert. Mein Zimmer war klein und überschaubar allerdings schön eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail
Ich hatte ein Zimmer in der achten Etage inklusive Fenster. Ich habe erfahren, dass nicht jedes Zimmer ein Fenster besitzt. Der Vorteil an der achten Etage ist, dass man den Straßenlärm nicht so sehr ausgesetzt ist und auch schon mal sein Fenster öffnen kann. Der Nachteil ist jedoch, wenn man ein Zimmer auf der linken Seite der achten Etage hat, befindet man sich direkt unter der Küche , das heißt man wird ca ab 4:30 Uhr durch den Küchenbetrieb geweckt. Auf der rechten Seite der achten Etage hat man ab 7 Uhr das Stühlerücken der anderen Hotelgäste. Mein Zimmer war klein und überschaubar allerdings schön eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail
Beim Frühstück ist für alle was dabei
Ich habe ein late check out benötigt und für einen halben Tagessatz (20$) konnte ich das Zimmer bis zum Nachmittag behalten
Hotel befindet sich meiner Meinung nach in einer guten Lage und man kann fußläufig sehr viele Sachen erkunden
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife