Klaus (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrale Lage

Während unserer Rundreise waren wir insgesamt 3 Tage in diesem Hotel. Das Hotel besteht aus 11 Stockwerken. Durch die schmale Bauweise haben fast alle Zimmer ein seitlichen Blick zum Nachbarhaus, also nicht auf die Straße. Da das nächste Haus nur einige Meter entfernt steht, sind die Zimmer etwas dunkler. Balkons gibt es keine. Das Restaurant befindet sich im 11. Stock und bietet in zwei Richtungen einen schönen Ausblick Zwei Lifte führen lediglich in den 10. Stock, in den 11. Stock gelangt man dann weiter nur über eine Treppe. Zwei PC stehen zur kostenlosen Nutzung von Internet bereit. Auf den Zimmern ist kostenloses Wifi zu haben. Wer gerne mal einen guten Blick von oben auf die Stadt werfen möchte, sollte auf das Skydeck des Bitexco Financial Tower hochfahren. Das Gebäude ist leicht zu finden, es ist das höchste Gebäude in Saigon. Für 200.000 Dong hat man einen tollen Blick vom 48. Stock.

• Unser erstes Zimmer für die ersten zwei Nächte befand sich im 2. Stock mit Blick auf das nächste Gebäude. Dadurch war das Zimmer nicht allzu hell aber ausreichend. In einem Stadthotel hält man sich eh nur zum Schlafen auf. Beim zweiten Aufenthalt zwei Tage später hatten wir ein Zimmer im 6. Stock mit gleicher Ausstattung und Ausrichtung. Die Zimmer hatten jeweils 2 Einzelbetten, einen Kühlschrank - Minibar, ein Flachbild- Fernseher, Klimaanlage und einen kostenlosen Safe. Die Möbel waren in einem guten Zustand. Duschlatschen und Bademäntel wurden im Schrank vorgehalten. Das Bad war ausgestattet mit Badewanne, ein Föhn war vorhanden. Im Hotel gibt es auch größere Suiten, welche von unseren Mitreisenden sehr gelobt wurden.

• Wir hatten nur Frühstück, welches einerseits aus einheimischen warmen Gerichten bestand aber auch den europäischen Geschmack bediente. Den 3 Sternen entsprechendes Frühstück.

• Das Personal war freundlich, Gepäck wird auf das Zimmer gebracht. Die Zimmerreinigung könnte noch etwas optimiert werden, der Handtuchwechsel klappte. Während unseres Zwischenaufenthaltes im Mekong Delta konnten wir unser großes Gepäck im Keller einlagern, was wirklich sehr angenehm war.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral im 1. Distrikt. Die Sehenswürdigkeiten wie die Oper oder der Ben Thanh Markt sind zu Fuß gut erreichbar. Restaurants und Geschäfte sind in direkter Umgebung. Ein Geldautomat befindet sich direkt vor der Tür des Hotels.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im März 2012