- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt an einer kleinen Klippe direkt am Meer auf der einen Seite und auf der anderen, direkt an der Hauptverkehrsstraße. Der Blick aufs Meer ist wunderschön, das Farbenspiel vom kleinen Grünstreifen durch Bananenpalmen und Bäumen mit dem Blau des Meeres ist fantastisch. Dies ist aber auch schon alles was das Hotel ausmacht und definitiv kein Besuch wert. Der Strand ist übrigens nur über unwegsame Treppen zu erreichen und erstreckt sich auf dem Steg. Der angelegte Strand ist nur zum "ins Meer gehen", Liegen sind dort nicht vorhanden. Vorsicht mit dem Fahrstuhl, wir sind bei der Ankunft stecken geblieben und durften dann unsere Koffer (je 20 kg) in die 6 Etage selber tragen.
Die Zimmer sind relativ groß. Aber vielleicht wirkte es auch nur so, weil die Betten für große Menschen nicht gemacht sind. Super schmal und in die Jahre gekommen. Die Klimaanlage hatte in der Nacht 60 db und bei erreichter Temperatur 55 db. Man hatte Angst, dass sie gleich abhebt. In den Wänden und Decken waren etliche Risse, was nicht mit der Aussage passte "oh, ihr habt schöne Zimmer in unserem frisch renoviertem Haus". Ich durfte mich dann auch noch über Hinterlassenschaften meines Vorbesuchers erfreuen. Sowohl in der Toilette als auch am Badspiegel und Waschbecken, das Klo und das Waschbecken habe ich selber geputzt, der Spiegel blieb bei mir erstmal unter Beobachtung. Leider konnte das Trinkgeld nicht genug animieren diesen zu säubern. Aber wenigstens war die Frau super nett!
Das Essen war, schmunzel, wie soll ich es beschreiben? Die Gerichte waren zwar abwechslungsreich aber sie schmeckten alle gleich. Sie wurden alle auf die selbe weise Gewürzt. Fleisch, ich weiß nicht ob sie in diesem Hotel wissen, das es noch etwas anderes gibt als Fisch und Hähnchen. Es gab jeden Tag Hähnchen auf unterschiedlichste Weise, aber eben nur Hähnchen. nach 2 Tagen hatten wir die Nase voll. Schade das der Koch so einseitig war. Türkische Küche ohne Knoblauch - undenkbar aber hier leider so gewesen.
Hier ist kein Mitarbeiter motiviert sich etwas dazu zu verdienen durch eventuellen besonderen Service, wie z. Bsp. am Abendbrottisch Getränke zu bringen, oder an der Bar darauf zu achten, das genügend Eiswürfel da sind oder ähnliche Dinge. Eigentlich war das früher gang und gebe in der Türkei.
Die Fahrt zum Hotel dauert etwa 2 Stunden und ist unterbrochen durch eine 10 minütige Pause an einem ausgewählten Verkaufsparadies.
Das Animationsteam hat sich bemüht. In anderen Hotels gab es überall ein 14tägiges Programm, in Aska Bayview war es ein 4tägiges Programm, dann hat sich alles wiederholt.
Dauer: | 3 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Josephine |
Wir haben Ihren Kommentar gelesen. Wir verstehen, dass Sie während Ihres Urlaubs mit nichts zufrieden waren. Haben Sie nicht bemerkt, dass Sie gut und wohlwollend bedient wurden und sich das Personal um Ihre Zufriedenheit bemühte? Wenn Sie die Gelegenheit gegeben hätten, all diese negativen Gedanken wären verschwunden.