Familienfreundliches und sauberes Hotel mit netten Mitarbeitern. Ideal für den Sommerurlaub geeignet. Nah am Strand gelegen und auch nicht weit ins Zentrum.
Bequeme Betten, saubere Zimmer, auch das Badezimmer stets gereinigt. Guter Service.
Leckeres und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Bedienung.
Fleißiges und immer höfliches Personal.
Vom Airport bis zum Hotel eine gute Stunde Fahrt. Diverse Ausflüge kann man vor Ort ebenfalls zu erschwinglichen Preisen buchen.
Wer Lust auf Unternehmungen hat ist hier genau richtig. Schiffsfahrten, Bootstouren, und jede Menge Wasserspass steht auf dem Programm. Ein Tierpark ist auch in der Nähe. Genauso Ruinen aus dem alten Osmanischen Reich, sehr sehenswert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Klaus |
Liebe geschätzte Gäste Zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese netten Kommentare hier zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen ruhigen und angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben und hoffen, Sie und Ihre Familie nächstes Jahr wieder in unserem Aska Bayview Resort & Spa Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Aska Bayview Resort & Spa Hotel Familie