- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
An sich gibt es dort alles, all inklusive, recht gute Auswahl, sehr viel frisches Obst und Gemüse und tägliche Animation. Leider hatten wir alle eine Lebensmittelvergiftung, was wohl normal für dieses Hotel ist, wie wir dann von Verkäufern erfahren haben. Zimmer haben wir tatsächlich für 10 Euro pro Tag "aufwerten" lassen, obwohl ich ein extrem unangenehmes Gefühl dabei hatte. Am liebsten wäre ich gegangen. Zugang zum Strand ist ideal, es ist sogar ein eher seltener Sandstrand gewesen. Vor dem Strand gibt es eine Bar mit Snacks, wir konnten uns täglich zwischen 12 und 16 Uhr uns Bürger zusammenstellen.
Zusätzliche sehr wahrscheinlich sinnlose Aufwertung für 10 Euro pro Tag. Macht gleich am Anfang schlechten Eindruck. Die Zimmer haben uns nicht umgehauen. Betten sehr hart - Schmerzen garantiert. Bad ist sehr alt, Toilettenschüssel kurz vorm Abfallen, Fön funktionierte nur in einer bestimmten Stellung. Kleiner Fernseher, kleiner Kühlschrank, der täglich mit 0,5 l Wasser pro Person aufgeführt wird. Klima hat aber gut funktioniert, das war ein großer plus. Schrank hat sehr wenige Ablageflächen. Es gibt nur einen Schlüssel pro Zimmer, also wenn einer schläft oder mit Schlüssel weggeht, kommt man ohne ihn nicht rein und selbst wenn man sich einigen könnte, funktioniert nichts im Zimmer ohne Schlüssel.
Wir hatten im Restaurant einen Mitarbeiter, der uns immer bedient hat, auch Getränke gebracht hat, obwohl ja alles Selbstbedienung war, aber dafür haben wir natürlich fast jedes Mal Trinkgeld gegeben. Man fühlt sich aber dennoch gut bedient, da es sehr viele Mitarbeiter gibt und diese räumen fast ununterbrochen alles ab und an essen hat es auch nicht gefehlt. Leider haben wir uns eine Lebensmittelvergiftung eingeholt, da es aber bei jedem zu unterschiedlichen Zeiten passierte, wissen wir nicht woran es lag. Es ging uns aber wirklich sehr schlecht
Es waren alle sehr zuversichtlich, trotz Sprachbarriere zu helfen. Nur am ersten Tag die gefühlt unnötige Geldausgabe für das Aufwerten hat uns sehr verärgert.
Dank Transfer war es einfach und auch nicht so weit vom Flughafen. Auch mögliche Ausflüge nicht weit entfernt. Nächster Basar etwa 15 min entfernt. Strand direkter Zugang vom Hotel mit eigenem Anteil.
Fitness soll da gebührenfrei sein, Wellness aber nur Sauna und nur zwischen 11 und 14 Uhr. Alles andere muss man bezahlen. Pool war mit angenehmer Temperatur und auch meist mit Unterhaltung, rutschen sind auch vorhanden. Nur Kinderpool ist eher langweilig und Recht kalt, was nur heißen kann, dass da ggf das Wasser viel ausgetauscht wird. Es gibt auch Schwimmwindel kostenfrei.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Kristina |
Vielen Dank für Ihren Kommentar. Es ist eine Situation, die wir aufgrund der Sommerhitze, des Wetterwechsels und der Vielfalt der Lebensmittel erleben. Darüber hinaus sind auch kalte Alkohole und Getränke wirksam.Unsere Kontrollen werden regelmäßig durchgeführt.