Angelika (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Kann man muss man aber nicht

Ein Hotel was einige schwächen hat. Der zugang ins Meer ist eine herausvorderung. Die Treppen sind für ur geübte Treppen teiger geeignet unterschiedliche höhen.

• Abgewohnte Zimmer wurden aber jeden Tag sauber gemacht. Drei Betten die Matratzen waren naja. Schlafen war nur möglich wenn man die Balkontüre zumachte. Die Animation war jeden Tag so laut. Schreckliche Musik wenn man Sie darauf anspachen lachten Sie nur und man hatte das Gefühl das Sie die Musik noch lauter machten

• Für das Geld wars in Ordnung

• Es gab einige die Deutsch spachen und auch behilflich waren

• Etwa 2 Stunden. Ausflugziehle konnte man nur über den Reiseveranstalter buchen. Taxis gab es auch nicht.

• Sehr schlecht

Nur einen Stern Wellness ok. Aber die Animations Leute geht gar nicht. Der eine lief mit einen Gewehr rum und ziehlte auch auf die Gäste. Er meine mitspielen oder du wirst erschossen. In der Heutigen Zeit???? Ist vielen Deutschen Gäste richtig aufgestossen. Waren aber gegen Reklamationen immun.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Angelika

Vielen Dank Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten.