Zunächst kamen wir morgens in der Früh im Hotel an und an der Rezeption wurde uns mitgeteilt, dass wir ein Standardzimmer gebucht hätten und dieses Zimmer nicht sehr schön wäre. Gegen einen Aufpreis von 30 Euro (normal wären 30 Euro pro Tag) bekommen wir ein riesiges, ruhiges Zimmer mit Meerblick. Wie schon erwähnt, es war mitten in der Nacht (morgens halb vier) und wir wollten nur noch ins Bett. Ich sagte dem zu und schlussendlich sollten wir 50 Euro bezahlen. Ich hatte keine Lust auf Diskussionen. Wir nahmen das Zimmer, welches zwar in die Jahre gekommen war, aber wirklich sehr sauber. Bei der Sauberkeit kann man sich nicht beschweren, ganz im Gegenteil- die Putzfrauen gaben sich sehr große Mühe und sie waren auch die einzigen, die von uns Trinkgeld erhalten haben. Die Betten sind sehr bequem und auch die Klimaanlage ist funktionstüchtig, obwohl man es nicht gedacht hätte. Badewanne mit Duschwand ist vorhanden, doch leider alles undicht. Ein Toilettengang war möglich, allerdings die Spülung so defekt, dass man mehrere Stunden das Geschäft in der Toilette hatte…. Das Essen war in Ordnung, man hat jeden Tag etwas gefunden, nur leider immer etwas kalt. Das Personal im Restaurant war nicht sehr achtsam- Getränke musste man selbst holen, wir wurden nur einmal bedient, die leeren Teller blieben ewig auf dem Tisch stehen. Die Animation lies auch zu wünschen übrig. Laute Musik am Pool und abends die Animation. Im Laufe des Tages wurde kaum etwas geboten. Man hat die Animateure mehr mit ihren Handys gesehen, als anders. Auch bei der Kinderbetreuung standen die Kinder nicht an erster Stelle. Viele Russen- die wurden dort verwöhnt und für die gab es täglich etwas geboten. Der Strand ist schon sehr schön, allerdings der Weg dort hin eine reine Katastrophe. Da sich das Hotel an einer Klippe befindet, sind mehrere Stufen zum Strand zu absolvieren. Leider so kaputt, dass man Angst haben muss, nicht auf den Po zu fallen. W-LAN ist gegen eine Gebühr möglich, allerdings auch sehr wenig Empfang. Ich fand es schon eine Frechheit, 2 Euro zu bezahlen und dann nicht mal richtig Internet zu haben. Die Rutschen am Pool haben nur 2 mal am Tag für 1,5 h auf- aber der Aufgang zu den Rutschen ist nichts für Kinder. Dort muss man sehr aufpassen. Der Pool oben ist sehr klar und auch schön, nur die Ausstiegsleitern waren kaputt, sodass man sich die Hände hätte aufschlitzen können. Nach Rückmeldung wurde dies aber mit Hilfe von Tape verschlossen. Alles in allem sind wir der Meinung, dass dieses Hotel keine 4 Sterne verdient hat.
Die Lage ist sehr schön, am Hang. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war auch eine Katastrophe. Mitten in der Nacht, nach 1 h Busfahrt, Halt an einem Bazar für 20 Minuten. Schrecklich…. Die gesamte Transferzwit waren über 2 Stunden
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2022 |
Vorname: | Claudia |
Vielen Dank, dass Sie Ihren Kommentar mit uns geteilt haben.