Sehr schöne Aussicht, wir waren eine Woche dort. Hotel liegt fast direkt am Meer, 70 Stufen und mann ist unten am schönen Holzsteg wo mann schön Relexen kann oder direkt runter springen ins Meer. Dieser Hotel hat 2 Möglichkeiten zum Schwimmen entweder direkt unten am Holzsteg oder ca. 300 Mtr. zum eigenen Sandstrand mit eigenen Bar und Liegen ohne Gebühr. Safe im Zimmer kostet 2 Euro pro Tag. Wlan unten im Lobby kostenlos im Zimmer 2 Euro pro Tag. Wir sprechen fliesend Russisch das war für uns zum Vorteil. es währe schön wenn mehr Unterhaltung Abends und Tagsüber währe aber wir wollten sowieso nur Schwimmen und Sonnen/Relexen. Es währe schön wenn Wlan und Safe kostenlos bzw. im Preis inbegriffen wäre. Wenigstens einmal die Woche Traditionales Essen wäre nicht schlecht wie Kebap oder sowas
Was kann mann von 4 Türkishe Sterne erwarten nicht so viel, es war OK, Betten waren sauber, Handtücher auch rest ist egal mann ist sowieso nur zum Schlafen da
Jakub ist der beste Barkeeper, Service ist sehr gut.
Direkt am Meer, keine Sehenswürdigkeiten in der Nähe, Ideal für Badeurlauber. Lage perfekt direkt am Meer. Vom Flughafen ist es ca 1,5 Stunden mit dem Bus entfernt.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Sergej |
Hallo Sergej, Vielen herzlichen Dank dass sie sich die Zeit für ein Feedback über unsere Anlage genommen haben. Wir freuen uns sehr das sie mit unsere Anlage zufrieden waren. Ihre meinung für uns sehr wichtig deswegen Ihre Empfehlung würden wir bearbeiten.. Danke dass sie uns auch gut bewWir hoffen das wir mit ihrer Bewertung neue und alte Gäste von unserem Hotel überzeugen können und für viele hilfreich bei der Urlaubsplanung ist. Es würde uns sehr freuen wenn wir sie als eine unserer vielen Stammgäste gewinnen und bald wieder hier begrüssen können. Und bis es so weit ist bleiben sie doch mit uns in Verbindung, z.B. mittels unserer Facebookseite, denn dort erfahren sie auch alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten https://www.facebook.com/askabayviewresort?ref=hl Liebe Grüsse