Daniela (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage mit einem super Blick

Gut

Eine schöne Hotelanlage.Das essen ist vielseitig und lecker.Die Animation ist top aber leider den ganzen Tag sehr laut ausser zu den Essenszeiten.Das Personal und Bedienung sind alle freundlich und geben sich Mühe uns zu verstehen.Bei den Zimmern gibt es Handlungsbedarf.Unsere Dusche war sehr dreckig.Die Spülung am Kasten löste sich und der Duschkopfhalter hielt gerade so.Die Balkontür schloss nicht richtig und unser Zimmer war für 3 Personen viel zu klein.Wir lebten aus Koffern da der Schrank wintzig war.Aber trotz allem ein wirklich sehr schönes Hotel.

• Ungepflegt und sehr klein.Vieles kaputt und alt.

• Essen gab es genug und reichlich.Immer wieder was neues und es wurde nie langweilig.Auf der Terrasse gab es gegrilltes und drinnen warmes essen,Obst,Salate,Oliven und viele Kuchen und Snacks.In der Disko Bar gab es Bürger für zwischendurch.

• Personal war freundlich auch wenn es Kommunikationsprobleme gab.Man hat versucht sich irgendwie zu verstehen.Man hat immer versucht uns zu helfen.

• Gut
  • 2 Stunden von Antalya bis zum Hotel.15 Min bis zum Basar.5 min zum Strand über eine Steintreppe die etwas schwierig war aber ok.Der Strand war klein aber Ausreichend.

Man kann dort viel Buchen.Ausflüge mit einem Piratenschiff was wirklich viel Spass gemacht hat und mit einigen Badestopps.Safarie Tour mit Wasserschlacht was definitiv das Highlight von unserem Urlaub war.Zum Aquarium wurden wir leider nicht abgeholt.Aber es gibt noch jede Menge mehr zu sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Daniela

Vielen Dank für den Kommentar. Ihre Reservierung wurde gemäß der von Ihnen gebuchten Zimmerkategorie vorgenommen. Die Standardzimmergröße ist dieselbe. Wenn Sie Störungen in Ihrem Zimmer melden, werden diese rechtzeitig behoben.