- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren 11 Tage im Hotel und sind bereits seit Jahren Urlaubsgäste der Türkei - wir haben in den letzten Jahren nichts vergleichbar besseres erlebt! Die Hotelanlage ist sauber und gepflegt und verfügt über zwei Pools, einen Badesteg und einen hoteleigenen Strandabschnitt, der ca. 300 m vom Hotel entfernt liegt. Das Essen findet in Form von großzügigen, reichhaltigen Buffets statt - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Es gibt ausreichend Bars im Hotel, selbst am Strand. Das Personal ist, bis auf wenige Ausnahmen, aufmerksam, nett und zuvorkommend. Die Gästebetreuung, Emine, kümmert sich rührend und mit vollem Einsatz um die Belange und das Wohlbefinden der Gäste. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet. Zum Shoppen (Basar) muss man schon 30 km mit dem Bus auf sich nehmen, was jedoch vollkommen ok ist, wenn der Fokus des Urlaubs bei der Erholung liegt. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder! Das Hotel ist eine Weiterempfehlung wert!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Sascha |
wir bedanken uns ganz herzlich bei Ihnen dass Sie mit ihren Freunden Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Desweiteren bedanken wir uns für Ihr nettes Feedback sowie für die Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr das wir sie bei ihrem ersten Besuch bei uns von unserer Anlage überzeugen konnten und sie sich hier richtig wohl gefühlt haben, denn genau das ist unser Wunsch. Und es wäre toll wenn sie ihren nächsten Urlaub bei uns bereits planen, denn schönes sollte man unbedingt wiederholen. Deshalb hoffen wir das sie bald zu unseren vielen Stammgästen zählen und wir sie wieder hier begrüssen dürfen. Bis dahin würden wir uns freuen wenn sie mit uns in Verbindung bleiben z.B. über unsere Facebookseite, denn dort erfahren sie alle Neuigkeiten und können ihre Urlaubserinnerungen aufrecht erhalten. https://www.facebook.com/askabayviewresort Liebe Grüsse aus Aska Bayview Resort und von Emine :)