Marita (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 3 Wochen • Sonstige
Wenn man nicht russisch spricht nein danke

Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel welches dringend eine grundrenovierung benötigt. Wenn man nicht Russisch spricht sollte man das Hotel meiden denn alles ist auf die Russischen Staatsbürger ausgerichtet. Auch die Sprache denn man spricht nur Russisch und Türkisch.

• Schlecht
  • Die Betten sind sehr schmal und wenn der Partner sich bewegt ist man wach da es quietscht. Es wird nicht gereinigt die Reinigungskraft holt sich ihren Tip und geht. Die Aussicht aus unserem Zimmer war super toll direkt auf das Meer.

• Schlecht
  • Bereits vorher beantwortet. Essen ist gut aber man wünscht sich doch etwas mehr Einblick in die einheimische Küche der Türkei welche so toll ist und nicht umgesetzt wird.

• Schlecht
  • Als wir morgens um 4Uhr an kamen wurden wir gefragt ob wir ein Upgrade auf unser Zimmer möchten Kostenpunkt 200 EUR ohne Quittung das geht mal so unter der Hand. Die beiden Barmitarbeiter der Lobbybar waren wirklich nur freundlich wenn man bei jeder zweiten Runde mindestens 2 Euro gegeben hat. Wenn nicht dann gab es die Getränke nur noch in Pappbecher. Die jungen Männer welche sich um die Sauberkeit im Speisesaal kümmern sind alle sehr nett ob mit oder ohne Tip. Das ist echt toll denn sie machen einen harten Job.

• Schlecht
  • Rund um das Hotel ist reines Niemandsland. Bis in die nächste Stadt ( Alanya sind es 27 km.

• Schlecht

Wellness gut Pool sehr gut und sehr sauber Entertainment ist komplett auf Russische Staatsbürger ausgelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im September 2022
    Vorname:Marita

Schönen Tag noch Geld kann kein Personal verlangen. Wenn Sie mit dem Management gesprochen hätten, hätten wir Ihnen eine bessere Erklärung geben können, wir haben einen Plan, die Yachten während der Wintermonate zu wechseln.