- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in der Altstadt.Auch das Frühstück war für ein 3* Hotel in Ordnung. Allerdings waren die Zimmer, zumindest die, die wir hatten, nicht zumutbar für ein 3* Hotel. Es gibt zwei Aufgänge zu den Zimmern. Alles sehr eng und hohe Stufe. Das erste Zimmer war so klein, dass man nicht einmal parallel die Koffer am Boden aufmachen konnte. Auch das Bett war mit 1,20 m für zwei Erwachsene, die nicht miteinander verheiratet sind zu klein. Der Abfluß in der Dusche war verstopft, so dass alles ins Badezimmer lief. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer tauschen. Noch schlimmer ! Wir hatten jetzt zwar zwei getrennte Betten im Keller, aber das Zimmer war genau so klein, hat gestunken und war feucht. Der Türgriff im Badezimmer war abgerissen, so dass man die Tür nicht schließen konnte und die Dusche so offen, dass das bad auch hier wieder komplett unter Wasser stand. Abends ging um 21:30 das Licht aus. Nachdem es nach 20 Minuten noch nicht wieder an ging haben wir an der Rezeption nachgefragt was passiert sein. Man sagt uns, dass sei üblich und gab uns drei Teelichter. Feuer hatten sie nicht. Mein Fazit: Lage war gut,1* wäre mehr als ausreichend, Frühstück war für türkische Verhältnisse gur und ausreichend, auch wenn es nur Nescafe gab. Der deutsch sprechende Herr an der Rezeption war sehr bemüht und freundlich. Erreicht hat er bei unseren Reklamationen allerdings nichts. Istanbul gerne wieder, dieses Hotel nicht.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht