Ulrich (66-70)
Alleinreisend • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Startpunkt für Levada-Wanderungen

Ich war im Nebengebäude untergebracht. Die Zimmer waren funktional und ohne Schnickschnack eingerichtet, für meine Zwecke (Levada-Wanderungen) voll ausreichend und zufriedenstellend.

Kleiner Kühlschrank und Heißwassergerät. Der Fernseher war offensichtlich nicht in Ordnung. Da das WLAN gut funktionierte, war ich nicht auf das Fernsehgerät angewiesen, um mich über die aktuellen Geschehnisse (z.B. Ergebnisse der Bundestagswahl am 24.09.) zu informieren.

Das Zimmer wurde täglich gesäubert. Ich habe keinerlei Grund zur Beanstandung oder zu irgendwelchen Beschwerden. Der Hotel-Manager war sehr freundlich und machte einen kompetenten Eindruck. Ich habe ihn aber nur bei der An- und Abreise gesprochen. Informationen zum Transfer bei der Abreise hat er mir von sich aus zukommen lassen.

Zentrale (nicht ganz geräuschlose) Lage zur Avenida do Mar und zur Fußgängerzone Supermarkt (Pingo Doce) in der Nähe. Fußläufige Verbindung zu den Haltestellen der verschiedenen Busgesellschaften auf Madeira. Daher ideal für die Fahrten zu den Levada-Wanderungen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im September 2017