- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
ich war hier für eine nacht im November, kam spät erst am Flughafen an und hatte nichts besonderes gesucht. Mein Hauptaspekt war ein günstiges Zimmer, da in dieser Woche die Totale Sonnenfinsternis stattfinden würde, war es nicht einfach noch was günstiges in der Stadt zu finden. Cairns war fast ausgebucht. Deswegen hatte ich auch keine besondere Erwartung an den Aufenthalt für eine Nacht. Da ich so spät ankam war bereits das Tor vor der Einfahrt zu, ich mußte klingeln und ca. 5 Minuten warten bis mir jemand öffnete, aber das war ok. Check-In war dann auch schnell. Mein Zimmer war groß, allerdings mit einer lauten Klimaanlage. Es gab aber auch einen Ventilator an der Decke, da dieser nur die Geschwindigkeit "schnell" hatte, hab ich ihn dann wieder ausgemacht - ich hatte Angst vor den scharfen Metalblättern, die da über mir kreisten. Obwohl an einer Hauptstrasse habe ich dann mit gekipptem Fenster geschlafen, die Lautstärke war in Ordnung. Die Dusche war groß und angenehm. Das Bett sehr bequem. Ich war zufrieden mit dem Zimmer für eine Nacht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut