Ursula (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Rundreisen durchaus gut geeignet

Gut

Wir haben das Hotel zum Beginn einer Rundreise gebucht. Dafür ist es gut geeignet. Wenn man Dublin auf eigene Faust erforschen will, sollte man ein Hotel in der Innenstadt wählen.

• Gut
  • Das Zimmer war ausreichend groß und mikt zwei Betten ausgestattet, die sehr bequem waren. Wir haben gut geschlafen. Es war recht ruhig. Der Raum war mit Teppichboden ausgestattet. Es ist immer sinnvoll Hausschluffen dabei zu haben. Das Bad war mit einer Dusche ausgestattet. Alles machte einen sehr sauberen Eindruck.

• Gut
  • Wir haben ein Abendessen und ein Frühstück eingenommen. Das Abendessen umfasste drei Gänge . Für jeden Gang gab es drei Angebote. Getränke musste man sich selbst an der Bar holen. Karaffen mit stillem Wassen stehen dem Gast kostenfrei zur Verfügung. Sowohl Abendessen, als auch Frühstück waren in Ordnung. Das Frühstück war irisch, mit Ei, Bacon, Bohnen, Pilzen, Wurst und Hashbrowns. Zusätzlich gab es Cerealien, Toast Joghurt und Obst. Der Raum war sauber, ebenso die Stühle. Der Service war gut. Für Bier wurde 4,50 - 5 € pro Pint verlangt.

• Das Haus liegt in einem Außenbezirk. Eine Bushaltestelle ist gegenüber dem Hotel. Außerdem gibt es eine Bahnstation in ca. 400 m Entfernung. Gegenüber befindet sich eine Wohnsiedlung. Geschäftsräume sind zwar vorgesehen, aber die meisten standen leer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016